合肥西园小学课题网欢迎您的访问!
联系我们 设为首页 加入收藏
首页 研究动态 计划总结 课题培训 整合案例 网页课件 案例叙事 优秀论文 研究方案 学生作品 研究进展 专题
实践活动园地
深入学习实践科学发展观活动
让孩子的教育世界充满阳光
当前位置: 首页 > 德育时空 > 绿色学校

寻找秋天的颜色

编辑日期:2016/11/29  作者/编辑:单位管理员  阅读次数: 次  [关 闭]

    星期日上午,西园小学西园校区精灵小队组织了一个活动——寻找秋天的颜色。活动的内容是拍一张照片,照片要求有秋天气息,漂亮,能代表秋天,再让队员,家长们评一评谁拍的照片更符合以上条件。


    活动开始了,首先由小队长带领全体队员围绕着安徽大学(龙河校区)的鹅池绕走一圈,然后大家就把在刚刚走完一圈以后拍到的自己认为最有秋天气息的,最漂亮的,最能代表秋天的照片拿出来,坐在鹅池旁的小板凳上为它取了一个名字,然后队员,家长们便开始来评了。没过多久,激动人心的时刻来了。到底谁的照片更符合条件呢?集体投票后一致认为赵天时拍的照片最符合以上条件。


    这次小队活动让队员们秋天带给我们的不只是喜悦,更是对生活的希望与沉淀……

 
版权所有:合肥市西园新村小学 Copyright 2009 All Rights Reservded
技术支持:龙讯科技 皖ICP备05012674号   管理员入口