一雨普滋,千山秀色。”让学生生命中的蛹在西小幻化成美丽的彩蝶,飞向更美丽、更璀璨的蓝天,越冬的生命将昂扬与更广阔的天际。
素质教育示范校


西园新村小学隆重举行三十周年校庆

【字体: 】【2017/10/15】 【作者/来源 单位管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

    10月15日上午,合肥市西园新村小学隆重举行建校三十周年庆典。合肥市教育局调研员姜昌根、市教育局副局长陈雪梅、蜀山区区委书记李学明、区长葛斌、区政协主席罗守掌、区宣传部长崔学章、区委办主任彭兆耀、区人大党组副书记时新、副区长李卫、区教体局党委书记刘光忠、区教体局局长王雪梅以及结对学校和兄弟学校领导等出席庆典。

    李学明在庆典上发言,他对西小三十年的工作给予了充分的肯定,认为西小是蜀山区乃至合肥市的品牌学校。他深切期望,今后的西小会向着更大、更好、更强持续发展,为蜀山教育事业贡献自己应有的力量。加拿大温哥华教育局、韩国瑞山鹤石初等学校、香港启基学校(港岛)以及其他各结对校和兄弟学校纷纷发来贺信,祝福西小。

    整个庆典活动以“爱•行远”为主题,由“西小那些年”、“西小这些年”、“西小正当年”三个篇章串联起西小30年发展史。用一幕幕的老故事、老场景,再现西小三十年的变化和发展。演员们激情四射的表演,赢得了全体来宾的热烈掌声。香港启基学校(港岛)的师生也带来了节目,献上祝福。

    西园新村小学教育集团校长朱莉萍在致辞中介绍了西小的办学理念、特色校园文化、及“小天鹅课程体系”,她认为西小这些年所获得的成绩就是一代代西小人执著付出的硕果。她号召全体师生以三十年校庆为起点,继承和发扬西小光荣的办学传统,继续探索特色办学发展道路,继续书写西小新的篇章。(鲍子奇/张娟)


合肥市西园新村小学 北区 :合肥市西园新村西园路3号 邮编:230031 电话(0551)65120486 南区:合肥市长河西路6号 邮编:230081 电话(0551)63535006
版权所有:合肥市西园新村小学 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 皖ICP备05012674号   后台管理